ЮРИСТЫ ПРАКТИКИ НАЛОГОВЫХ И ТАМОЖЕННЫХ СПОРОВ ЮРИДИЧЕСКОГО БЮРО «ИВАНОВА» ЗАЩИТИЛИ ИНТЕРЕСЫ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ « КОМПАНИЯ ПАРИТЕТ» В НАЛОГОВОМ СПОРЕ.

Юристы практики налоговых и таможенных споров ЮБ «Иванова» защитили в налоговом споре интересы крупной строительной компании «Компания Паритет» принимавшей участие в строительстве Национального спортивного комплекса «Олимпийский».

Предметом судебного разбирательства стало доначисление налоговой службой налога на прибыль и НДС в размере порядка 300 тысяч гривен, в связи с отсутствием реальных хозяйственных взаимоотношений с ЧП «АВП-Буд», по мнению налоговой службы.

Результатом процедур обжалования стало принятие Киевским окружным административным судом решения в пользу компании.

Суд в полном объеме поддержал позицию компании о том, что хозяйственные взаимоотношения с ЧП «АВП-Буд» были реальными и все договора заключались с целью наступления реальных последствий, и не установил нарушений пункта 198.1 статьи 198 и пункта 200.1 статьи 200 Налогового кодекса Украины.

Правовую позицию по делу разрабатывал руководитель практики налоговых и таможенных споров Бюро Владимир Бондаренко, который также представлял интересы клиента в суде.



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

 
 

Разработка сайта: GATEON.net